Главная » На заметку » Как приготовить вкусный бухарский плов: пошаговое руководство

Как приготовить вкусный бухарский плов: пошаговое руководство


Бухарский плов - это классическое блюдо среднеазиатской кухни, известное своим насыщенным вкусом и ароматом. В этой подборке вы найдете фотографии и советы, которые помогут вам приготовить идеальный бухарский плов у себя дома.


Используйте только качественные и свежие ингредиенты для приготовления плова.


ДОИГРАЛИСЬ в ДЖИПЕРОВ. БЕЗУМЦЫ на SUBARU проучили дорогие ВНЕДОРОЖНИКИ

Правильно подберите рис: лучше всего подходит длиннозернистый.

Мясо должно быть нарезано крупными кусками, чтобы сохранить сочность.

Бухарский плов для ресторана \

Не забудьте про специи: зира, барбарис, черный перец и чеснок - обязательные компоненты.

Мукбанг обсуждаем предстоящий ОТПУСК! Куда планируем ПУТЕШЕСТВИЕ! Вкусный семейный ужин в России

Морковь нарезайте крупной соломкой для сохранения текстуры и вкуса.

КАК В БУХАРЕ ГОТОВЯТ ПЛОВ УЗБЕКСКИЕ ОШПАЗЫ - СОФИ ОШИ

Тщательно промывайте рис до прозрачности воды, чтобы избежать лишнего крахмала.

Готовьте плов на среднем огне, чтобы равномерно прогреть все ингредиенты.

Во время приготовления не перемешивайте плов, чтобы не нарушить слои.

После приготовления дайте плову настояться под крышкой 15-20 минут.

Бухарский плов оши софи - Bukhara pilaf oshi sophie - sofi oshi - oshi amiriy

Подавайте плов с зеленью и свежими овощами для дополнения вкуса.