Главная » На заметку » Горгонзола и Беларусь: фотографии и советы по использованию сыра

Горгонзола и Беларусь: фотографии и советы по использованию сыра


Откройте для себя разнообразие вкусов сыра Горгонзола и его применение в белорусской кухне. Мы собрали лучшие фотографии и полезные советы для любителей этого уникального сыра.


Выбирайте сыры Горгонзола с разной степенью зрелости для разных блюд.


Сочетайте Горгонзолу с медом и орехами для создания вкусных закусок.

Сыр горгонзола из Италии/ Gorgonzola cheese - Как это делается

Используйте Горгонзолу в салатах для придания пикантного вкуса.

Вкус сыра Ломбардия Горгонзола Таледжио

Попробуйте приготовить соус из Горгонзолы для пасты или мясных блюд.

Сыр Горгонзола Gorgonzola итальянский сыр с благородной голубой плесенью Рецепт

Храните Горгонзолу в герметичном контейнере в холодильнике, чтобы сохранить свежесть.

Горгонзола Дольче - мягкий, сливочный с голубой плесенью

Горгонзола отлично сочетается с фруктами, особенно с грушами и виноградом.

Экспериментируйте с использованием Горгонзолы в выпечке, например, в пирогах или кексах.

При приготовлении блюд с Горгонзолой используйте качественное оливковое масло для лучшего вкуса.

Горгонзола добавляет особый вкус пицце, попробуйте использовать её в качестве начинки.

Чем полезен и кому нельзя сыр горгонзола? С чем сочетается сыр с благородной плесенью? #горгонзола

Подавайте Горгонзолу с вином, например, с красным сухим или белым сладким, чтобы подчеркнуть её вкус.