Как приготовить вкусные хинкали для настоящей супры
Собрание фотографий и полезных советов по приготовлению хинкали, чтобы ваша супра была незабываемой.
Всегда используйте свежие ингредиенты для теста и начинки.
Вода для замеса теста должна быть холодной, чтобы тесто получилось упругим.
Начинка должна быть сочной, добавьте немного воды или бульона.
Как правильно есть хинкали / This dish is called – Khinkali - Семья грузинских ресторанов Супра
Слепите хинкали плотно, чтобы сок не вытекал во время варки.
Варите хинкали в большом количестве подсоленной воды.
Перемешивайте хинкали ложкой сразу после того, как они всплывут, чтобы они не слиплись.
Хинкали готовы, когда они всплывут и увеличатся в размерах.
Подавайте хинкали горячими, сразу после варки.
Я ЗНАЮ КАК СДЕЛАТЬ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ.
Секрет сочных хинкали – это правильное соотношение мяса и воды в начинке.
Не забывайте добавить в начинку специи по вкусу, например, черный перец и кориандр.