Главная » Полезные хитрости » Как вкусно и легко приготовить мойву дома

Как вкусно и легко приготовить мойву дома


Мойва — вкусная и полезная рыба, которую можно легко приготовить дома. В этом разделе вы найдете лучшие рецепты и полезные советы по приготовлению мойвы.


Перед приготовлением мойвы обязательно промойте рыбу под холодной водой, чтобы удалить остатки чешуи и внутренностей.


Для достижения наилучшего вкуса замаринуйте мойву на 30 минут в лимонном соке и специях.

Мойва пряного посола, очень вкусная закуска из мойвы, от Fisherman dv 27rus

При жарке мойвы используйте сковороду с антипригарным покрытием и немного растительного масла.

Чтобы мойва была сочной, жарьте ее на среднем огне не более 5-7 минут с каждой стороны.

Попробуйте запекать мойву в духовке: выложите рыбу на противень, смажьте оливковым маслом и посыпьте специями.

Мойва. Самый вкусный рецепт!

Для разнообразия вкуса добавьте к мойве при запекании ломтики лимона и веточки розмарина.

Подавайте мойву с легким салатом из свежих овощей, чтобы сбалансировать вкус блюда.

Если предпочитаете диетические блюда, готовьте мойву на пару или в мультиварке.

Никакой грязной посуды! Никакого неприятного запаха! Гениальный рецепт приготовления МОЙВЫ!!!

Для более насыщенного вкуса используйте соусы на основе сметаны, йогурта или горчицы.

Шкара из мойвы любимое блюдо моряков. Как приготовить Шкару

Храните готовую мойву в холодильнике не более 2-3 дней, чтобы сохранить ее свежесть и вкус.