Главная » На заметку » Лучшие советы по маринованию пекинской капусты

Лучшие советы по маринованию пекинской капусты


В этом разделе вы найдете подборку фотографий и полезных советов по маринованию пекинской капусты. Узнайте, как сделать этот вкусный и полезный продукт еще более аппетитным!


Используйте только свежую пекинскую капусту для наилучшего результата.


Перед маринованием тщательно промойте капусту и удалите поврежденные листья.

Обалденная Закуска из Пекинской Капусты! Как Вкусно Мариновать?

Нарежьте капусту на небольшие кусочки для равномерного маринования.

Добавьте к капусте соль и сахар для баланса вкуса.

Используйте свежий чеснок и имбирь для придания аромата.

Для остроты добавьте немного красного перца.

Маринуйте капусту в стеклянной или керамической посуде для лучшего сохранения вкуса.

Оставьте капусту на 24 часа при комнатной температуре, чтобы она хорошо промариновалась.

Храните готовую маринованную капусту в холодильнике.

Маринованная ПЕКИНСКАЯ Капуста✅ Заготовки на зиму👍Pickled Peking cabbage is an excellent preparation

Используйте маринованную капусту как гарнир к основным блюдам или как самостоятельное блюдо.