Главная » Полезные хитрости » Как стать мастером грузинской кухни: советы и фото

Как стать мастером грузинской кухни: советы и фото


На этой странице вы найдете подборку лучших фотографий и полезные советы по приготовлению грузинских блюд от профессионального повара.


Для приготовления хачапури используйте только свежие и качественные продукты.


Не забывайте добавлять специи, такие как хмели-сунели, для придания блюдам традиционного вкуса.

Используйте глиняные горшочки для тушения мясных блюд, чтобы сохранить их сочность.

Приготовьте домашний соус ткемали для мясных и овощных блюд.

Традиционный грузинский хлеб шоти лучше выпекать в тандыре для достижения аутентичного вкуса.

Я ЗНАЮ КАК СДЕЛАТЬ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ.

Зелень, особенно кинза и укроп, являются важной частью грузинской кухни – используйте их щедро.

Для маринования мяса используйте натуральные уксусы и гранатовый сок.

Обязательно попробуйте приготовить сациви – ореховый соус с курицей, который является визитной карточкой грузинской кухни.

Готовьте хинкали в большом количестве подсоленной воды и подавайте их горячими.

Экспериментируйте с начинками для пирогов и пирожков, добавляя различные виды сыра и зелени.